男性没有腋毛怎么办?

文章来源:深圳新生植发医院  发表时间:2015-03-10 16:53:13

   男性没有腋毛怎么办?腋下毛发与身体上其他毛发一样特性,腋毛具有减少摩擦以及保持通风作用。首先,腋毛的存在可以减少摩擦,主要是手臂与腋窝的摩擦。其次,腋毛的存在也可以让腋毛附近身体部位保持通风,避免过于潮湿。没有腋毛,腋毛稀少怎么办?让深圳新生植发在线专家为广大发友解说。

  腋毛种植的原理

  腋毛移植是一种自体毛发移植手术,是在发友的后枕部提取一部分健康的毛囊组织,经过特殊的处理之后按照毛发生长的方向种植到腋窝处。由于来自本体,新生长的腋毛无排斥作用,具有同样的生物学性质,不易脱落或者坏死。

  腋毛种植手术是解决腋毛稀少、无腋毛问题最彻底、最有效的方法。

  腋毛种植是属于毛发种植一种,腋毛种植可以解决腋毛问题。所以,腋毛移植非常重要的,它的特点有:

  1、根据您需要的密度;

  2、按正常的腋毛生长方向和角度进行手术;

  3、手术使用的是头发的毛囊,会随头发的特质继续生长,变长;

  4、进行手术的区域不留任何疤痕,安全为主;

  深圳新生种植腋毛效果好

  种植腋毛的效果是非常好的,能够彻底的解决人们所遇到的腋毛问题,但是需要我们到正规的植发机构进行治疗。深圳新生毛发种植研究院进行腋毛种植,运用的技术是目前先进的无痕植发技术——TDDP毛发种植体系,此技术运用的是高端的医疗器械,对皮层和毛囊的伤害率可达到零,具有无血、无痛、无痂、无痕的特点。

男性没有腋毛怎么办?

  男性没有腋毛怎么办?深圳新生植发(深圳仁爱医院毛发科),拥有国际顶尖设备,高超的毛发种植技术,专业的手术水平,为广大群众解决毛发问题。专家提醒您,选择正规的专业医院,做专业高水平毛发种植手术,才有高度安全保障。

前一篇:返回列表

后一篇:深圳腋毛手术

新生植发